Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Finaliser le schéma UN/EDIFACT final

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette étape montre le schéma final généré.

Procédure

  1. Si nécessaire, saisissez un nom pour votre métadonnée et saisissez un commentaire, dans les champs Name et Comment, respectivement.
  2. Cliquez sur Finish pour finaliser la création de votre métadonnée UN/EDIFACT.
    La métadonnée créée est ajoutée sous le nœud UN/EDIFACT dans la vue Repository.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !