Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Gérer les données rejetées

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape :

Procédure

  1. Cochez la case Disallow the operation pour que les données ne passant pas la condition ne soient pas écrites en sortie.
  2. Cochez la case Make rejected data available on REJECT link in job design afin de récupérer les données rejetées dans une autre sortie.
  3. Cliquez sur Finish pour créer la règle de validation.
    Une fois créée, la règle de validation s'affiche :
    • Dans le Repository sous le nœud Metadata > Validation Rules,

    • sous le nœud Validation Rules de la table sélectionnée :

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !