Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Masquer le panneau d'aide

Un panneau d'aide est attaché aux assistants utilisés dans le Studio Talend pour créer et gérer des éléments de profiling. Ce panneau d'aide s'ouvre par défaut dans tous les assistants.

Procédure

  1. Sélectionnez Window > Preferences > Talend > Profiling > Web Browser.
    La vue [Web Browser] s'ouvre.
  2. Cochez la case Block browser help et cliquez sur OK.

Résultats

Tous les assistants du Studio Talend s'affichent sans le panneau d'aide.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !