Importer une archive de Job - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13

MDM Platform

Le Studio Talend vous permet d'importer des Jobs créés dans la perspective Integration dans la perspective MDM. Une fois importés, vous pouvez générer automatiquement des processus basés sur ces Jobs. Pour plus d'informations concernant la génération d'une action relative à un Job, consultez Générer un processus basé Job.

Avant de commencer

Vous devez être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Vous devez avoir exporté un ou plusieurs Job(s) dans des fichiers .war depuis la perspective Integration.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour importer un ou plusieurs Jobs dans la perspective MDM, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur le nœud Job Designs et sélectionnez Import Items dans le menu contextuel.
    La boîte de dialogue Import Repository items s'ouvre.
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez le fichier comprenant le Job exporté.
  3. Cliquez sur Finish pour importer le Job et fermer la boîte de dialogue.
    Le Job importé s'affiche sous le nœud Job Designs dans la vue MDM Repository.