Importer des éléments serveur depuis le serveur MDM - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez importer des éléments système, notamment des modèles de données, des Jobs, des processus et des procédures stockées, depuis la base de données du serveur MDM dans le référentiel MDM.

Pour importer des éléments système du serveur MDM, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur un élément, puis cliquez sur Import Server items from MDM Server.
    La fenêtre [Import Server items from MDM Server] s'ouvre.
  2. Cliquez sur le bouton [...], sélectionnez le serveur duquel vous souhaitez importer les éléments dans la fenêtre Select a server location definition qui s'ouvre, puis cliquez sur OK.
    La fenêtre est alimentée par une liste de tous les éléments système disponibles.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez importer.
  4. Si nécessaire, développez le nœud de l'élément afin de consulter la comparaison des résultats entre les éléments du côté Studio et du côté serveur.
    Vous pouvez cliquer sur le bouton Skip Same pour passer les éléments qui sont les mêmes que du côté Studio.
  5. Cliquez sur Finish (Terminer) pour importer les éléments sélectionnés dans votre référentiel MDM.