Lancer des itérations parallèles pour lire des données - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Un lien Iterate permettant la parallélisation permet au composant recevant les threads de la connexion de les lire en parallèle.

Avertissement : Notez que globalMap peut conduire à des erreurs lors d'exécutions parallèles. Soyez prudent(e) lorsque vous utilisez globalMap.put("key","value") et globalMap.get("key") pour créer vos propres variables globales et que vous récupérez leurs valeurs dans vos Jobs, notamment après un lien Iterate, avec l'option d'exécution parallèle activée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédez comme suit pour configurer les itérations parallèles :

Procédure

1. Sélectionnez le lien Iterate de votre sous-Job afin d'afficher la vue Basic settings de l'onglet Components.
  2. Cochez la case Enable parallel execution et configurez le nombre d'exécutions à effectuer en parallèle.
    Lorsque vous exécutez votre Job, le nombre d'itérations parallèles est distribué sur les processeurs disponibles.
  3. Cochez la case Statistics de la vue Run afin d'afficher les exécutions parallèles en temps réel dans l'espace de modélisation graphique.