Démarrer le serveur et configurer les préférences

Procédure

1. Démarrez le serveur elasticsearch installé par l'Installer et stocké dans le dossier logserv du répertoire racine.
  2. Dans le menu du Studio, sélectionnez Window > Preferences pour afficher la fenêtre Preferences.
  3. Commencez à saisir Semantic dans le champ de filtre.
    La vue Semantic-aware Analysis s'affiche.
    Les informations de connexion au référentiel sémantique sur le serveur sont configurées par défaut selon votre installation.
    Si vous apportez des modifications au port ou au nom du cluster, vous devez les modifier dans cette vue.
    Elasticsearch 7.3.2 est supporté. Pour plus d'informations concernant les versions supportées, consultez Versions d'ELK supportées dans le Guide d'installation.
  4. Cliquez sur le bouton Check Connection afin de vérifier que la connexion est établie avant de cliquer sur OK.
    Un message d'erreur s'affiche si les informations de connexion au serveur de log ne sont pas correctement configurées ou si le serveur de log ne fonctionne pas.