Démarrer le serveur et configurer les préférences - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Procédure

1. Démarrez le serveur elasticsearch installé par l'Installer et stocké dans le dossier logserv du répertoire racine.
  2. Dans le menu du Studio, sélectionnez Window > Preferences pour afficher la fenêtre Preferences.
  3. Commencez à saisir Semantic dans le champ de filtre.
    La vue Semantic-aware Analysis s'affiche.
    Les informations de connexion au référentiel sémantique sur le serveur sont configurées par défaut selon votre installation.
    Si vous apportez des modifications au port ou au nom du cluster, vous devez les modifier dans cette vue.
    Elasticsearch 7.3.2 est supporté. Pour plus d'informations concernant les versions supportées, consultez Versions d'ELK supportées dans le Guide d'installation.
  4. Cliquez sur le bouton Check Connection afin de vérifier que la connexion est établie avant de cliquer sur OK.
    Un message d'erreur s'affiche si les informations de connexion au serveur de log ne sont pas correctement configurées ou si le serveur de log ne fonctionne pas.