Liste des moteurs utilisés et des types de bases de données supportés lors de l'utilisation des indicateurs de statistiques de fréquence des modèles

Lors de la création d'une analyse de colonnes dans la perspective Profiling du Studio Talend, vous pouvez profiler une base de données en utilisant les indicateurs de statistiques de fréquence des modèles. Pour exécuter l'analyse, utilisez le moteur Java ou SQL en fonction du type de la base de données à profiler.

Moteur Java

Moteur SQL

Exasol

Oui

Oui

Hive

Oui

Oui

Ingres

Oui

Non

MySQL

Oui

Oui

Netezza

Oui

Oui

Oracle

Oui

Oui

PostgreSQL

Oui

Oui

Sybase

Oui

No (Non)

Teradata

Oui

No (Non)

Vertica

Oui

Oui