Gérer les métadonnées NoSQL - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Real-Time Big Data Platform

Dans la vue Repository, le nœud NoSQL Connections dans le dossier Metadata regroupe les métadonnées des connexions aux bases de données NoSQL telles que Cassandra, MongoDB et Neo4j. Cela vous permet de centraliser les propriétés de connexion que vous avez définies et de les réutiliser dans vos Job designs qui utilisent les composants des bases de données NoSQL (les composants Cassandra, MongoDB et Neo4j).

Cliquez sur le nœud Metadata dans la vue Repository pour développer le dossier. Chaque nœud regroupe les connexions et schémas que vous avez paramétrés. Parmi ces nœuds de connexions, se trouve le nœud NoSQL Connections.

Les sections suivantes expliquent en détail comment utiliser le nœud NoSQL Connections pour paramétrer :

• une connexion Cassandra,

• une connexion MongoDB et

• une connexion Neo4j.