Écrire dans un document les éléments en sortie - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Sauf si vous utilisez l'élément "aggregate" qui sépare toujours un flux XML, vous devez être capable de déterminer si un flux XML est écrit en un seul flux ou dans des flux séparés, à l'aide de la fonctionnalité All in onede l'éditeur du tXMLMap.

Pour ce faire, dans la partie droite du Map editor, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur l'icône de clé anglaise afin d'ouvrir le panneau de paramétrage du mapping. La capture d'écran suivante vous montre un exemple.
  2. Cliquez dans le champ All in one et, dans la liste déroulante, sélectionnez true ou false afin de choisir si le flux XML doit être écrit en un flux unique.
    • Si vous sélectionnez true, les données XML sont écrites en un seul flux. Dans cet exemple, le flux unique s'affiche comme suit :

La structure de ce flux est la suivante :

• Si vous sélectionnez false, les données XML sont écrites dans des flux séparés, chaque boucle représentant un flux. Dans cet exemple, les flux sont les suivants :

Chaque flux contient une structure XML complète. La structure du premier flux, par exemple est la suivante :

Remarque : La fonctionnalité All in one est désactivée si vous utilisez l'élément "aggregate".