Modèles et indicateurs

Les modèles sont des ensembles de chaînes de caractères par rapport auxquels vous pouvez définir le contenu, la structure et la qualité de données hautement complexes. La perspective Profiling du Studio Talend liste deux types de modèles :
  • Les expressions régulières, qui sont des modèles réguliers prédéfinis.
  • Les modèles SQL qui sont les modèles que vous ajoutez à l'aide de clauses LIKE.

Pour plus d'informations concernant les modèles, consultez Modèles (uniquement en anglais).

Les indicateurs sont les résultats de l'implémentation de différents modèles. Ils peuvent représenter les résultats de correspondance des données et de différentes autres opérations liées aux données. La perspective Profiling du Studio Talend liste deux types d'indicateurs :
  • les indicateurs système, la liste d'indicateurs prédéfinis,
  • les indicateurs personnalisés, la liste des indicateurs définis par l'utilisateur·trice.

Pour plus d'informations concernant les indicateurs, consultez Indicateurs (uniquement en anglais).