Statistiques des numéros de téléphone - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Les indicateurs de ce groupe comptent les numéros de téléphone. Ils retournent le compte de chaque format de numéro de téléphone Ils retournent le compte de chaque format de numéro de téléphone et valident les formats des numéros de téléphone à l'aide de la bibliothèque org.talend.libraries.google.libphonumber.

• Nombre de numéros de téléphone valides : compte les numéros de téléphone valides.
  • Nombre de numéros de téléphone possibles : compte les numéros de téléphone supposés valides.
  • Nombre de codes région valides : compte les numéros de téléphone ayant un code région valide.
  • Nombre de codes région invalides : compte les numéros de téléphone ayant un code région invalide.
  • Numéro de téléphone valide pour le nombre de régions : calcule les numéros de téléphone reconnus comme valides pour une certaine région.
  • Nombre de numéros de téléphone nationaux bien formés : compte les numéros de téléphones nationaux bien formés.
  • Nombre de numéros de téléphone internationaux bien formés : compte les numéros de téléphone internationaux respectant le format international (les numéros de téléphone commençant par le code pays).
  • Nombre de numéros de téléphone E164 bien formés : Compte les numéros de téléphone internationaux respectant le format international (au maximum quinze chiffres et un préfixe +).
  • Fréquence des formats de numéro de téléphone : affiche les résultats du compte des numéros de téléphone dans un diagramme circulaire divisé en secteurs.

Le tableau suivant présente les indicateurs que vous pouvez sélectionner dans n'importe quelle base de données :

Type de données Number Text Date Autres
Type de moteur d'analyse Java SQL Java SQL Java SQL Java SQL
Nombre de numéros de téléphone valides 1
Nombre de codes région valides
Nombre de codes région non valides
Numéro de téléphone valide pour le nombre de régions 1
Nombre de numéros de téléphone possibles
Nombre de numéros de téléphone internationaux bien formés
Nombre de numéros de téléphone nationaux bien formés
Nombre de numéros de téléphone E164 bien formés
Fréquence des formats de numéro de téléphone
1 Comme Valid Phone Number For Region Count est disponible à partir de la version 7.3, lorsque vous exécutez un Job créé dans une version précédente, les résultats dans Valid Phone Number Count peuvent être différents de ceux des versions précédentes.

Les données d'entrée peuvent être les mêmes que dans Valid Phone Number Count mais les résultats sont différents. Par exemple : Un numéro de téléphone est valide, la valeur true est retournée dans Valid Phone Number Count, mais le code pays est incorrect, la valeur false est retournée dans Valid Phone Number For Region Count.