Profiler Hive - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Une fois que vous avez créé la connexion à Hive via la connexion à la distribution Hadoop comme décrit dans Créer une connexion à Hive, vous pouvez analyser les données présentes dans toutes les tables Hive.

Procédure

1. Sous le nœud Metadata de la vue DQ Repository, parcourez l'arborescence jusqu'à la connexion à Hive.
  2. Cliquez-droit sur la connexion à Hive et sélectionnez Overview Analysis.

Cette analyse profile le contenu de la base de données afin d'obtenir une vue d'ensemble du nombre de tables et de lignes par table. Pour plus d'informations, consultez Analyses de bases de données.

3. Cliquez-droit sur une table Hive et sélectionnez l'une des analyses listées dans le menu.

Un assistant vous guide à travers les étapes de la création d'analyses de colonnes ou tables. Puis, vous pouvez attribuer des indicateurs aux colonnes analysées selon vos besoins.