Supprimer un élément d'une entité

Si nécessaire, vous pouvez supprimer un ou plusieurs éléments d'une entité.

Avant de commencer

Dans le modèle de données, au moins une entité doit exister, avec un ou plusieurs éléments.

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez-droit sur l'élément à supprimer dans l'entité et sélectionnez Delete dans le menu contextuel.
    Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.
  2. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression de l'entité du modèle de données.