Supprimer le surlignage d'un sous-Job

Si vous ne souhaitez surligner vos sous-Jobs, vous pouvez enlever le surlignage de tous vos sous-Jobs ou d'un sous-Job précis.

Pour enlever le surlignage de tous vos sous-Jobs, cliquez sur l'icône Toggle Subjobs dans la barre d'outils du Studio Talend.

Pour enlever le surlignage d'un sous-Job, cliquez-droit sur ce sous-Job et sélectionnez l'option Hide subjob dans le menu contextuel.