Règles avec l'algorithme T-Swoosh

Vous pouvez utiliser l'algorithme T-Swoosh afin de trouver les doublons et définir comment sont fusionnés deux enregistrements similaires pour créer un enregistrement maître, à l'aide d'une fonction de consolidation. Ces nouveaux enregistrements fusionnés sont utilisés pour trouver des doublons.

Les différences entre les algorithmes T-Swoosh et VSR sont les suivantes. Lorsque vous utilisez l'algorithme T-Swoosh :
  • L'enregistrement de données maître est généralement un nouvel enregistrement qui n'existe pas dans la liste des enregistrements d'entrée.
  • Vous pouvez définir une fonction de consolidation pour chaque colonne afin de créer un enregistrement maître.