Exécuter un Job sur le serveur HDFS via Oozie (déprécié) - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Real-Time Big Data Platform

Procédure

1. Dans le champ Path, dans l'onglet Oozie scheduler, saisissez le chemin où déployer votre Job sur le serveur HDFS.
  2. Cliquez sur le bouton Run pour commencer le déploiement et l'exécution du Job sur le serveur HDFS.

Résultats

Les données de votre Job sont zippées, envoyées et déployées sur le serveur HDFS selon les paramètres de connexion du serveur et sont automatiquement exécutées. Selon votre connectivité, l'opération peut prendre du temps. La console affiche le statut du déploiement et de l'exécution du Job.

Pour arrêter l'exécution du Job avant sa fin, cliquez sur le bouton Kill.