Exécuter un Job ou une Route dans un contexte défini

Vous pouvez sélectionner le contexte dans lequel vous souhaitez exécuter votre Job ou votre Route.

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Run.
  2. Dans la zone Context, sélectionnez le contexte approprié parmi ceux que vous avez créés.

Si vous n'avez pas créé de contexte, seul le contexte par défaut, Default, est proposé dans la liste.

Toutes les variables de contexte que vous avez créées pour le contexte en sélection, ainsi que leurs valeurs associées apparaissent dans un tableau.

Pour rendre permanent une modification de valeur de variable, vous devez la changer dans la vue Context si votre variable est de type built-in ou sélectionnez un autre groupe de contextes du Repository.