Exécuter un Job via Oozie (déprécié)

Le support d'Oozie dans le Studio est déprécié à partir de la version 7.2 de Talend.

Utilisez Talend Administration Center pour démarrer, monitorer et ordonnancer les exécutions de vos Jobs Big Data.

Si la vue Oozie scheduler ne s'affiche pas, cliquez sur Window > Show view et sélectionnez Talend Oozie dans la boîte de dialogue Show view afin de l'afficher dans la zone des onglets de configuration.