Planifier les exécutions d'un Job via Oozie (déprécié) - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Real-Time Big Data Platform

Procédure

1. Dans le champ Path de l'onglet Oozie scheduler, saisissez le chemin où déployer votre Job sur le serveur HDFS, si le chemin de déploiement n'est pas encore défini.
  2. Cliquez sur le bouton Schedule de l'onglet Oozie scheduler pour ouvrir la boîte de dialogue de planification.
  3. Dans le champ Frequency, saisissez un entier et sélectionnez une unité de temps dans la liste Time Unit afin de configurer la fréquence d'exécution du Job.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Start Time pour ouvrir la boîte de dialogue Select Date & Time et sélectionnez la date, l'heure, la minute et la seconde. Cliquez sur OK pour configurer l'heure de début de l'exécution du Job. De la même manière, configurez l'heure de fin d'exécution du Job.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et commencer les exécutions planifiées de votre Job.
    Le Job s'exécute automatiquement selon les paramètres définis. Pour arrêter le Job, cliquez sur Kill.