Préférences des schémas (Talend > Specific Settings) - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans les préférences, vous pouvez définir la longueur et le type de données par défaut des champs des schémas de vos composants.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Specific Settings > Default Type and Length pour afficher les préférences de longueur et de type des champs de vos schémas.
  3. Paramétrez ces préférences en fonction de vos besoins :
    • Dans la zone Default Settings for Fields with Null Values, renseignez le type de données et la longueur du champ à attribuer par défaut aux champs de valeurs nulles.

• Dans la zone Default Settings for All Fields, renseignez le type de données et la longueur du champ à attribuer à tous les champs du schéma.

• Dans la zone Default Length for Data Type, renseignez la longueur à attribuer en fonction du type de données du champ.