Paramètres de sécurité - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans les paramètres de projet, vous pouvez afficher ou masquer les mots de passe de vos documentations, métadonnées, contextes, etc. lorsqu'ils sont centralisés dans le Repository.

Pour masquer votre mot de passe :

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Dans l'arborescence, cliquez sur le nœud Security pour ouvrir la vue correspondante.
  3. Cochez la case Hide passwords pour masquer vos mots de passe.
    Remarque :

Si vous cochez la case Hide passwords, vos mots de passe seront masqués dans tous vos contextes, documentations, etc., ainsi que dans les propriétés de vos composants si vous avez sélectionné l'option Repository dans le champ Property Type de l'onglet Basic settings de la vue Component comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous. Si vous sélectionnez l'option Built-in, le mot de passe ne sera pas masqué.

4. Dans la boîte de dialogue Project Settings, cliquez sur Apply afin de valider vos modifications, puis sur Apply and Close pour fermer la boîte de dialogue.