Sélectionner un contexte avec lequel exécuter l'analyse - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Avant de commencer

Procédure

1. Double-cliquez sur l'analyse pour ouvrir l'éditeur d'analyse.
  2. Dans la vue Data Filter et dans le champ Where, vous pouvez :
    • saisir le nom de la variables de contexte à utiliser pour exécuter l'analyse à l'aide de context. suivi du nom de la variable, ou
    • Appuyer sur les touches Ctrl + Espace pour ouvrir une liste des variables de contexte créées dans la perspective Profiling et dans laquelle sélectionner une variable de votre choix.

Cette liste est vide jusqu'à ce que vous définissiez des variables de contexte dans la vue Contexts de l'éditeur d'analyse.

Dans cet exemple, saisissez context.where_clause dans le champ Where.
    Vous ne pouvez utiliser qu'une seule variable de contexte pour exécuter l'analyse. De nombreuses variables ne sont pas supportées.
  3. Dans la vue Analysis Parameters et dans le champ Number of connection per analysis, vous pouvez :
    • saisir le nom de la variables de contexte à utiliser pour exécuter l'analyse à l'aide de context. suivi du nom de la variable, ou
    • appuyer sur les touches Ctrl + Espace pour ouvrir une liste des variables de contexte.

Cette liste est vide jusqu'à ce que vous définissiez des variables de contexte dans la vue Contexts de l'éditeur d'analyse.

Pour plus d'informations concernant la définition des variables de contexte, consultez Créer un ou plusieurs contextes pour la même analyse.
  4. Dans la vue Context Group Settings, sélectionnez dans la liste l'environnement de contexte à utiliser pour exécuter l'analyse, prod dans cet exemple.

Les variables de contexte sélectionnées s'affichent dans la table.

Tous les environnements de contexte créés dans la vue Contexts de l'éditeur d'analyse ou importés depuis le référentiel du Studio Talend sont accessibles à partir de cette liste.
  5. Exécutez l'analyse.
  6. Cliquez-droit sur Row Count dans la table et sélectionnez View rows.

L'éditeur SQL Editor s'ouvre et liste uniquement les lignes de données dans lesquelles le code postal commence par 75.