Sélectionner la table que vous souhaitez analyser - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Procédure

1. Développez DB Connections, parcourez l'arborescence jusqu'à la table à analyser et sélectionnez-la.
  2. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant Create New Analysis.
    Remarque : Vous pouvez sélectionner directement la règle de qualité de données que vous souhaitez ajouter à l'analyse en cliquant sur le bouton Next dans l'assistant [New Analysis], ou vous pouvez le faire plus tard dans la vue Analyzed Tables, comme décrit dans les étapes suivantes.
    Un dossier pour l'analyse nouvellement créée s'affiche sous le nœud Analyses dans la vue DQ Repository et l'éditeur d'analyse s'ouvre avec les métadonnées définies de l'analyse.
  3. Si nécessaire :
    • Cliquez sur Select Tables pour ouvrir la boîte de dialogue Table Selection et sélectionner les tables à analyser.

Vous pouvez filtrer la liste des tables ou colonnes en saisissant le texte de votre choix dans les champs Table filter ou Column filter, respectivement. La liste affiche uniquement les tables/colonnes correspondant au texte saisi.

• Sélectionnez une autre connexion dans la liste Connection afin de vous connecter à une base de données différente. Cette liste comprend toutes les connexions créées dans le Studio Talend. Si les tables listées dans la vue Analyzed Tables n'existent pas dans la nouvelle connexion définie, un message d'avertissement s'affiche, vous permettant de continuer l'opération ou de l'annuler.
  4. Cliquez-droit sur l'une des colonnes listées dans la vue Analyzed Columns et sélectionnez Show in DQ Repository view. La colonne sélectionnée est automatiquement située sous la connexion correspondante dans l'arborescence.