Configurer la Palette favorite - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La Palette offre des fonctionnalités de recherche et de favoris facilitant son utilisation.

Vous pouvez ajouter et retirer des composants à votre Palette favorite, afin d'accéder plus rapidement aux composants que vous utilisez le plus souvent.

Pour cela :

Procédure

1. Dans la Palette, cliquez-droit sur le composant que vous souhaitez ajouter à vos favoris de la Palette et sélectionnez l'option Add To Favorite.
  2. Répétez cette action pour tous les composants que vous souhaitez ajouter à votre Palette favorite, puis cliquez sur le bouton Favorite dans le coin en haut à droite de la Palette pour afficher la Palette favorite.
    Seuls les composants ajoutés aux Favoris apparaissent.
    Pour retirer un composant de la Palette favorite, cliquez-droit sur le composant et sélectionnez Remove From Favorite.
    Pour retourner à la Palette standard, cliquez sur le bouton Standard en haut de la Palette.