Configurer les standards et les versions d'UN/EDIFACT - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, configurez les standards et les versions d'UN/EDIFACT.

Procédure

1. Pour chercher rapidement votre standard UN/EDIFACT, saisissez une partie du nom ou le nom complet du standard UN/EDIFACT dans le champ Name Filter, saisissez par exemple inv pour INVOIC.
  2. Dans la liste des standards UN/EDIFACT, développez le nœud standard de votre choix et sélectionnez le standard et la version des messages UN/EDIFACT que vous souhaitez lire via cette métadonnée.
  3. Cliquez sur Next pour passer au mapping du schéma.