Définir une séquence du Processus callJob pour un Processus Other

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour Définir une séquence du Processus callJob pour un Processus Other à l'aide de l'assistant Create Process, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, développez le nœud Event Management, cliquez sur le nœud Process, puis cliquez sur New.
    L'assistant Create Process s'ouvre.
  2. Sélectionnez le type de Processus que vous voulez créer, puis cliquez sur Next.
    L'étape suivante de l'assistant Create Process s'ouvre.
  3. Saisissez un nom pour le Processus dans le champ Input Name, puis cliquez sur Next.
  4. Cochez ou décochez la case Generate the template job afin de spécifier si vous souhaitez générer un Job sur un modèle pour le processus et cliquez sur Finish.
    Le Processus et, s'il y a lieu, le modèle de Job s'ouvre.