Mise en place du CDC en mode Redo/Archive log d'Oracle

Le mode Redo/Archive log d'Oracle utilisé par Talend est l'équivalent du mode archive log d'Oracle.

Les trois sections suivantes vous présentent les prérequis à l'utilisation du CDC en mode Redo/Archive log pour la base de données Oracle et fournit un exemple en deux étapes de la mise en place d'un environnement CDC utilisant le mode Redo/Archive log d'Oracle dans le Studio Talend : la première étape consiste en la configuration de votre système pour l'utilisation du CDC et la deuxième consiste en l'extraction des changements.