Configurer un schéma générique - Cloud - 7.3

7.3
Création et développement

Le Studio Talend vous permet de créer un schéma afin de l'utiliser dans vos Jobs, si aucun des assistants de métadonnées ne correspond à vos besoins ou si vous n'avez pas de fichier source duquel prendre le schéma.

Vous pouvez créer un schéma générique :

Pour utiliser le schéma générique sur un composant, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Sélectionnez Repository dans la liste Schema de la vue Basic settings du composant.

Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue [Repository Content] et sélectionnez le schéma correspondant sous le nœud Generic schemas. Cliquez sur OK.

• Sélectionnez le nœud metadata du schéma générique depuis le Repository et déposez-le sur un composant.