Configurer le Job parent

Procédure

1. Créez un Job nommé parentJob et ajoutez deux composants tRunJob.
  2. Reliez ensuite le second tRunJob au premier tRunJob à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  3. Double-cliquez sur les tRunJob afin d'ouvrir leur vue Basic settings.
  4. Renseignez le champ Job du tRunJob1 et du tRunJob2, respectivement avec childJob1 et childJob2 pour appeler les deux Jobs enfants créés.
    Cette approche de définition d'une variable dans une routine et de partage à travers les différents Jobs ne fonctionne pas avec la fonctionnalité Use an independent process to run subjob du composant tRunJob.