Configurer un scénario de test

Après la création d'un scénario de test, vous devez configurer quelques paramètres pour que votre scénario puisse fonctionner. Ces paramètres comprennent l'ajout d'instances de test, si nécessaire et la spécification de fichiers d'entrée et de référence.

Avant de pouvoir exécuter le scénario de test ou ses instances, vous devez spécifier les fichiers d'entrée et de référence dans la vue Contexts et/ou définir les ensembles de données embarqués dans la vue Test Cases.