Définir les indicateurs personnalisés dans l'éditeur d'analyses

Avant de commencer

Pour définir des indicateurs personnalisés dans l'éditeur d'analyses pour les colonnes à analyser, procédez comme suit :

Procédure

1. Vous pouvez :
    1. Dans l'éditeur d'analyses et dans la vue Analyzed Columns, cliquez sur l'icône à côté du nom de la colonne que vous souhaitez définir comme indicateur.
      La boîte de dialogue [UDI Selector] s'ouvre.
    2. Sélectionnez les indicateurs personnalisés puis cliquez sur OK.
  2. Soit :
    1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
    2. Dans le dossier User Defined Indicator, glissez les indicateurs personnalisés par rapport auxquels vous souhaitez analyser le contenu de la colonne sur le nom de la colonne dans la vue Analyzed Columns.
      L'indicateur personnalisé s'affiche sous le nom de la colonne.
    3. Facultatif : Configurez un seuil pour l'indicateur personnalisé.
      Pour plus d'informations, consultez Définir les options pour les indicateurs système ou personnalisés (uniquement en anglais).
    4. Sauvegardez l'analyse.