Étape 1 : Définir l'éditeur

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir l'éditeur, vous devez :

Procédure

1. Configurer une connexion à la base de données dédiée au CDC.
  2. Configurer une connexion à la base de données dans laquelle sont situées les données.

Résultats

Pour plus d'informations concernant la configuration d'une base de données, consultez Centraliser des métadonnées de base de données (uniquement en anglais).

Note InformationsRemarque : Si vous travaillez sous MS SQL Server, les deux connexions doivent être sur la même base de données mais dans deux schémas différents.