Étape 3 : Récupérer et traiter les changements en mode Redo/Archive log - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour récupérer les données modifiées, définissez la connexion entre le CDC et les données :

Procédure

1. Cliquez-droit sur le dossier CDC Foundation de la connexion à la base de données Oracle à monitorer.
  2. Sélectionnez Create CDC dans le menu contextuel pour ouvrir la boîte de dialogue Create Change Data Capture.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Set Link Connection pour sélectionner la connexion correspondant au CDC. Définissez l'utilisateur ou l'utilisatrice Oracle, publisher dans cet exemple. cet·te utilisateur·rice va créer les tables de stockage des changements et activer la capture des changements de la table source monitorée.
  4. Dans la zone Options, sélectionnez le mode Log mode de capture des changements.
  5. Cliquez sur Create Subscriber. La boîte de dialogue Create Subscriber and Execute SQL Script apparaît.
  6. Cliquez sur Execute puis sur Close pour fermer la boîte de dialogue.
  7. Cliquez sur Finish dans la boîte de dialogue Create Change Data Capture.

Résultats

Dans le dossier CDC Foundation, le schéma de la table des souscripteurs apparaît. Une icône apparaît pour montrer que la capture des changements de la table est activée sur la table monitorée.