Paramètres de Tâches

Les paramètres de Tâches sont des paramètres de contexte fournissant des informations au sujet d'une Tâche.
Pour afficher ces informations, l'Artefact de la Tâche doit avoir des paramètres de contexte configurés et doit contenir les composants tLogCatcher et tJobLog pour capturer ces informations durant l'exécution dans Talend Management Console. Le composant tJobLog doit contenir une référence vers un ou plusieurs paramètre(s) de Tâches. La syntaxe des paramètres de tâches est flow_<parameter_name>, en minuscules, où :
  • flow_ : préfixe fixe

• <parameter_name>  : type d'information

Paramètres de Tâches disponibles :
  • flow_execution_id
  • flow_id
  • flow_name
  • flow_start_datetime
  • flow_version
  • flow_workspace