Éditeur Text Compare

L'éditeur Text Compare est une vue de comparaison à deux panneaux qui affiche les différentes versions d'un élément textuel de projet entre les deux branches.

Pour examiner et résoudre des conflits :
  • Cliquez sur pour afficher le panneau qui présente l'ancienne version des versions comparées si elle est détectée. Ce bouton est uniquement disponible pour une comparaison à trois volets.

• Cliquez sur pour passer de la comparaison à deux volets (qui ignore l'ancienne version) à la comparaison à trois volets.

• Cliquez sur le bouton pour copier tous les changements affichés, ou sur le bouton pour copier le changement sélectionné, de la gauche vers la droite.

• Cliquez sur et pour naviguer à travers les différences détectées.

• Cliquez sur et pour naviguer à travers les changements.

• Vous pouvez également modifier directement le texte dans le panneau de gauche pour effectuer les changements dans la version de la branche actuelle.

Note InformationsAvertissement :

Après avoir résolu des conflits dans l'éditeur de conflits, assurez-vous de sauvegarder vos modifications.

Notez que si un élément du référentiel centralisé, une routine, un bean, un script de Job, ou un script SQL défini·e dans le référentiel par exemple, est appelé·e par un Job, résoudre des conflits pour cet élément du référentiel dans l'éditeur Text Compare ne met pas automatiquement à jour le Job correspondant. Lorsque vous ouvrez le Job dans la perspective Integration , il vous sera demandé si vous souhaitez le mettre à jour.