Mettre à jour une entité/un élément depuis la Vue Properties - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous créez un modèle de données à l'aide de l'onglet Design, il est possible que vous deviez modifier la définition des entités dans le modèle de données ou des éléments dans une entité. Par exemple, pour modifier le nom d'un élément dans une entité, dans la zone Data Model Entities, vous pouvez cliquer deux fois sur l'élément en question pour le rendre modifiable, saisir un nouveau nom pour l'élément et appuyer sur la touche Entrée afin de sauvegarder vos modifications.

Il existe une Vue Properties qui détaille toutes les propriétés de l'entité ou élément sélectionné dans l'éditeur. Dans cette Vue, vous pouvez facilement modifier une propriété et voir les modifications dans le modèle de données à la volée.

L'exemple suivant vous montre comment mettre à jour l'élément AgencyId ajouté dans Ajouter des éléments de type simple à des entités à partir de la Vue Properties.

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément AgencyId.
  2. Dans la Vue Properties, cliquez sur l'onglet Main.
  3. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'élément.
    La modification est reflétée immédiatement dans la zone Data Model Entities.

Résultats

Vous pouvez également modifier d'autres propriétés de l'élément, selon vos besoins.