Mettre à jour la version d'un Job actif ou d'une Route active

Vous pouvez également sauvegarder le Job actif ou la Route active et incrémenter sa version simultanément.

Procédure

1. Cliquez sur File > Save As....
  2. Indiquez une nouvelle version dans la boîte de dialogue Save As, puis cliquez sur Finish.
    Note InformationsRemarque : Donner un nouveau nom à votre Job ou votre Route n'écrase pas la version actuellement ouverte, mais l'enregistre en tant que nouveau Job ou nouvelle Route avec la même version que le Job ou la Route actuel(le) ou une nouvelle version si vous en spécifiez une.