Charger ou créer un fichier

À partir de l'assistant New Rule..., vous pouvez :

• créer un fichier de règles au format Drools dans lequel stocker les nouvelles règles créées, ou
  • vous connecter à un fichier de règles déjà existant au format Drools ou Excel.
    Note InformationsAvertissement : Lorsque vous vous connectez à un fichier Excel, assurez-vous que toutes les occurrences des noms du projet et du Job en haut du fichier, dans l'en-tête du tableau de définition des règles, correspondent au projet que vous lancez dans le Studio et au Job dans lequel vous utilisez les règles.