Cas d'utilisation : Gérer des chaînes de caractères en utilisant la routine DqStringHandling - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Ce scénario comprend un Job à trois composants qui utilise plusieurs fonctions DqStringHandling simultanément afin de traiter plusieurs chaînes de caractères données.

Les trois composants de ce Job sont les suivants :

• un tFixedFlowInput : ce composant fournit les chaînes de caractères à traiter par les routines DqStringHandling sélectionnées.

• un tMap : ce composant transforme les chaînes de caractères données en utilisant les routines DqStringHandling sélectionnées.

• un tLogRow : ce composant affiche le résultat de l'exécution de ce Job.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

En observant ce résultat, vous pouvez voir que la ligne contains_only_initials écrit false en sortie car il y a un espace avant U.S.A. tandis que la ligne contains_only_initials_after_trim écrit true car cet espace a été retiré ; la ligne safe_trim affiche U.S.A. sans espace entourant la chaîne de caractères ; la ligne safe_concat écrit U.S.A. Global Business Services en sortie.