Utiliser des composants personnalisés

Le Studio Talend vous permet d'installer les composants personnalisés que vous avez créés ou téléchargés depuis Talend Community (uniquement en anglais) ou l'archive publique sur GitHub (uniquement en anglais). Vous pouvez les utiliser dans les Jobs que vous concevez dans le Studio Talend.

Pour installer des composants personnalisés, vous devez les stocker dans un dossier spécifique et spécifier ce dossier dans la vue Talend > Components (Composants), dans la fenêtre des Preferences (Préférences). Pour plus d'informations, consultez Spécifiez le dossier des composants personnalisés (uniquement en anglais).

Notez que vous pouvez développer des composants personnalisés à l'aide du framework Talend Component Kit. Pour plus d'informations, consultez Développer un composant à l'aide de Talend Component Kit.