Utiliser le mode de commit manuel dans Git

Par défaut, lorsque vous travaillez sur un projet distant, vos modifications sont automatiquement commitées dans Git. Lorsque vous êtes connecté(e) à Talend Cloud, cependant, vous pouvez activer le mode de commit manuel et gérer vos modifications dans le Studio Talend avant de les commiter dans Git et de faire un push de ces modifications sur le serveur distant.