Utiliser des composants de standardisation

Certains composants de qualité de données vous permettent de normaliser des données à l'aide de règles personnalisées, Certains composants de qualité de données vous permettent de normaliser des données à l'aide de règles personnalisées, par exemple le composant tStandardizeRow.

Certains composants de qualité de données vous permettent de convertir des adresses lisibles par l'humain en coordonnées géographiques. Par exemple, les composants tGoogleAddressRow et tGoogleGeocoder.

Certains composants de qualité de données vous permettent de créer des index de synonymes par rapport auxquels vous pouvez standardiser des données, Certains composants de qualité de données vous permettent de créer des index de synonymes par rapport auxquels vous pouvez standardiser des données, par exemples les composants tSynonymSearch et tSynonymOutput.

Pour plus d'informations et des Jobs d'exemple concernant les composants de dédoublonnage, consultez le chapitre Data Quality du Guide de référence des Composants Talend.

Le projet démo de qualité de données contient des Jobs prêts-à-l'emploi pouvant utiliser des composants de standardisation. Pour plus d'informations, consultez Import du projet démo de qualité de données (uniquement en anglais).