Utiliser les composants de standardisation se servant de logiciels externes - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Certains composants de qualité de données vous permettent de vérifier des données dans des bases de données par rapport à des logiciels externes, comme les logiciels d'adresses de QAS, Uniserv et Human Inference.

Pour plus d'informations concernant les composants QAS, consultez le chapitre Data Quality dans le Guide de référence des Composants Talend.

Pour plus d'informations concernant les composants Uniserv et Human Inference, consultez leur description sur Talend Exchange à l'adresse https://exchange.talend.com/.