Utiliser des variables dans un Job ou une Route

Vous pouvez utiliser une variable globale ou une variable de contexte dans les paramètres des composants.

Note InformationsAvertissement : Dans les composants de sortie des bases de données, lorsque l'exécution parallèle est activée, il n'est pas possible d'utiliser les variables globales pour retrouver les valeurs de retour dans un sous-Job.

Procédure

1. Dans la vue Component correspondante, placez votre curseur de souris dans le champ que vous souhaitez paramétrer et appuyez sur Ctrl+Espace pour afficher la liste complète de toutes les variables globales et de contexte définies ou appliquées dans votre Job ou Route.
    La liste s'allonge au fur et à mesure que vous définissez des variables (variables de contexte).
  2. Double-cliquez sur la variable de votre choix pour la renseigner dans le champ.