Visualiser et exporter les données analysées dans un fichier - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Après avoir exécuté votre analyse de fichier à l'aide du moteur Java et dans la vue Analysis Results de l'éditeur d'analyse, vous pouvez cliquer-droit sur l'une des lignes de la table des résultats et accéder à une vue des données.

Avant de commencer : Une analyse de fichier doit avoir été créée et exécutée.

1. En bas de l'éditeur d'analyse, cliquez sur l'onglet Analysis Results afin d'ouvrir une vue détaillée des résultats d'analyse.
  2. Cliquez-droit sur une ligne de données dans les résultats statistiques d'une colonne analysée et choisissez une option :

Option

Operation (Opération)

View rows

Ouvrir une vue sur une liste de toutes les lignes de données dans la colonne analysée.

Remarque : Pour l'indicateur Duplicate Count, l'option View rows liste toutes les lignes dupliquées. Si le nombre de doublons est 12 par exemple, cette option affiche 24 lignes.

View values

Ouvrir une vue sur une liste de toutes les valeurs courantes des données de la colonne analysée.

Les options View rows et View values ne sont pas disponibles pour Row Count. Vous pouvez prévisualiser les données dans Analysis Settings > Data Preview.

Pour des résultats de correspondance de modèles, sélectionnez une option :

Option

Operation (Opération)

View valid/invalid rows

Ouvre la vue d'une liste de toutes les lignes valides/invalides par rapport à un modèle.

View valid/invalid values

Ouvre la vue d'une liste de toutes les valeurs valides/invalides par rapport à un modèle.

À partir de cette vue, vous pouvez exporter les données analysées vers un fichier CSV :

1. Cliquez sur dans le coin supérieur gauche de la vue. Une boîte de dialogue s'affiche.
  2. Cliquez sur le bouton Choose... et parcourez votre répertoire jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez stocker votre fichier csv, puis donnez-lui un nom.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Un fichier csv est créé à l'emplacement spécifié et il contient toutes les lignes de données analysées affichées dans la vue.