Visualiser le fichier mdm.log dans Studio Talend - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Procédure

1. Dans la fenêtre principale du Studio, dans le panneau Server Explorer, cliquez-droit sur la connexion au serveur où le serveur MDM est installé, puis cliquez sur View Server Log.
    Une console s'ouvre, affichant le contenu le plus récent du fichier mdm.log.
    Cette vue est mise à jour automatiquement lorsque le contenu du fichier mdm.log est modifié. Vous pouvez gérer ces mises à jour à l'aide des boutons de la barre d'outils, par exemple pour mettre en pause la mise à jour, vider la console ou recharger son contenu.
  2. Pour télécharger une copie du fichier de log complet sur votre machine locale, cliquez sur le bouton de téléchargement , spécifiez l'emplacement du téléchargement dans la boîte de dialogue Download server log qui s'ouvre, puis cliquez sur OK.