Vues utilisées par le cube OLAP Cube de la fonctionnalité Analytical Processing du Portal

• TDQ_V_OLAP_SIMPL_INDICATOR : contient toutes les mesures des indicateurs de statistiques simples ne respectant pas les seuils définis dans l'analyse.

• TDQ_V_OLAP_SUMMARY_INDICATOR : contient toutes les mesures des indicateurs de résumés statistiques ne respectant pas les seuils définis dans l'analyse.

• TDQ_V_OLAP_TEXTSTAT_INDICATOR : contient toutes les mesures des indicateurs de statistiques de texte ne respectant pas les seuils définis dans l'analyse.

Description détaillées des vues :

TDQ_V_OLAP_SIMPL_INDICATOR, TDQ_V_OLAP_SUMMARY_INDICATOR et TDQ_V_OLAP_TEXTSTAT_INDICATOR
  • INDV_PK : clé primaire

• ELEMENT_PK : clés étrangères des tables de dimension des éléments analysés.

• ANALYSIS_PK : clés étrangères des tables de dimensions d'analyse

• VALUE_PK : clés étrangères de la valeur des tables de dimension.

• OPTION_PK : clés étrangères de l'option des tables de dimension.

• INDICATOR_PK : clés étrangères de la définition de l'indicateur des tables de dimension.

• CALENDAR_PK : clés étrangères de la date des tables de dimension.

• TIME_PK : clés étrangères des tables de dimension temporelle

• INDV_REAL_VALUE : valeur réelle de l'indicateur

• INDV_INT_VALUE : valeur entière de l'indicateur

• INDV_ROW_COUNT : nombre de lignes lors de l'évaluation de l'indicateur

• INDV_VALUE_TYPE_INDICATOR : flag indiquant si l'indicateur est un indicateur de valeur réelle.

• INDV_DTHRESH_OK : les flags Y, N et U indiquent si l'indicateur respecte le seuil sur les données.Y signifie oui (yes), N signifie non, U signifie indéfini (undefined).

• INDV_ITHRESH_OK : les flags Y, N et U indiquent si l'indicateur respecte le seuil sur les données.Y signifie oui (yes), N signifie non, U signifie indéfini (undefined).

• INDV_ITHRESH_PERC_OK : les flags Y, N et U indiquent si l'indicateur respecte le seuil sur les données.Y signifie oui (yes), N signifie non, U signifie indéfini (undefined).