Vues utilisées par le cube OLAP Cube de la fonctionnalité Analytical Processing du Portal - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

• TDQ_V_OLAP_SIMPL_INDICATOR : contient toutes les mesures des indicateurs de statistiques simples ne respectant pas les seuils définis dans l'analyse.

• TDQ_V_OLAP_SUMMARY_INDICATOR : contient toutes les mesures des indicateurs de résumés statistiques ne respectant pas les seuils définis dans l'analyse.

• TDQ_V_OLAP_TEXTSTAT_INDICATOR : contient toutes les mesures des indicateurs de statistiques de texte ne respectant pas les seuils définis dans l'analyse.

Description détaillées des vues :

TDQ_V_OLAP_SIMPL_INDICATOR, TDQ_V_OLAP_SUMMARY_INDICATOR et TDQ_V_OLAP_TEXTSTAT_INDICATOR
  • INDV_PK : clé primaire

• ELEMENT_PK : clés étrangères des tables de dimension des éléments analysés.

• ANALYSIS_PK : clés étrangères des tables de dimensions d'analyse

• VALUE_PK : clés étrangères de la valeur des tables de dimension.

• OPTION_PK : clés étrangères de l'option des tables de dimension.

• INDICATOR_PK : clés étrangères de la définition de l'indicateur des tables de dimension.

• CALENDAR_PK : clés étrangères de la date des tables de dimension.

• TIME_PK : clés étrangères des tables de dimension temporelle

• INDV_REAL_VALUE : valeur réelle de l'indicateur

• INDV_INT_VALUE : valeur entière de l'indicateur

• INDV_ROW_COUNT : nombre de lignes lors de l'évaluation de l'indicateur

• INDV_VALUE_TYPE_INDICATOR : flag indiquant si l'indicateur est un indicateur de valeur réelle.

• INDV_DTHRESH_OK : les flags Y, N et U indiquent si l'indicateur respecte le seuil sur les données.Y signifie oui (yes), N signifie non, U signifie indéfini (undefined).

• INDV_ITHRESH_OK : les flags Y, N et U indiquent si l'indicateur respecte le seuil sur les données.Y signifie oui (yes), N signifie non, U signifie indéfini (undefined).

• INDV_ITHRESH_PERC_OK : les flags Y, N et U indiquent si l'indicateur respecte le seuil sur les données.Y signifie oui (yes), N signifie non, U signifie indéfini (undefined).