Présentation des analyses de corrélation de colonnes - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Votre Studio Talend vous fournit la possibilité d'identifier les relations et les corrélations entre deux colonnes (ou plus), afin d'obtenir une nouvelle interprétation des données, en décrivant comment les valeurs des données sont corrélées sur différentes positions.

Remarque : Les analyses de corrélation de colonnes sont possibles uniquement sur des colonnes de bases de données. Vous ne pouvez utiliser ces analyses sur des connexions aux fichiers.

Il est très important de faire une distinction entre les analyses de corrélation de colonnes et tous les autres types d'analyses de qualité de données. Les analyses de corrélation de colonnes sont généralement utilisées pour identifier les relations et les corrélations dans les données, et non pour fournir des statistiques sur la qualité des données.

Il n'est donc pas possible de générer des rapports d'analyses de corrélation de colonnes puisque les rapports sont habituellement utilisés pour déterminer si le niveau de qualité des données s'est amélioré ou dégradé.

Plusieurs types d'analyses de corrélation de colonnes sont disponibles. Pour plus d'informations, consultez Créer une analyse de corrélation numérique, Créer une analyse de corrélation temporelle et Créer une analyse de corrélation nominale.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des types de data mining dans le Studio Talend, consultez Types de data mining.