Qu'est-ce que Talend Data Quality ? - Cloud - 7.3

7.3
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Disponible dans :

Big Data Platform

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Votre Studio Talend est une solution complète de qualité et de gestion de données comprenant différents éléments principaux :
  • Les perspectives Profiling et Data Explorer dans lesquelles vous pouvez analyser des données, parcourir et interroger les résultats des analyses.
  • La perspective Integration dans laquelle vous pouvez accéder à un ensemble de composants et routines dédiés à la qualité de données. Cela vous permet d'embarquer des fonctionnalités de nettoyage de données dans vos processus de transformation/intégration de données.
  • Dans la perspective Integration, vous avez accès à des centaines de composants couvrant tous les besoins en intégration de données, ainsi que de nombreux composants de qualité de données utilisés pour nettoyer les données.

Pour plus d'informations concernant ces composants spécifiques à la qualité de données, consultez le chapitre de qualité de données dans le Guide de référence des Composants Talend.

Disponible dans :

Big Data Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Une plateforme basée Web, Talend DQ Portal, permettant de partager les résultats des analyses et de les exploiter de manière approfondie. Il fournit des fonctionnalités avancées de reporting et d'analyse et permet de comparer les statistiques actuelles et historisées afin de déterminer s'il y a eu amélioration ou dégradation des données.